Вверх
Мобильная версия

Евровидение-2017: Руслана уверена, что завтра станет не хуже Тимберлейка

Руслана
18:21 Пт, 12 Май 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Руслана уверена, что будет не худшим хедлайнером финала Евровидения, чем Джастин Тимберлейк.

Украинская певица Руслана уверена, что будет не худшим хедлайнером финала Евровидения, чем в прошлом году американская "звезда" Джастин Тимберлейк.

Об этом она сказала во время сегодняшней пресс-конференции в МВЦ, где проходит песенный конкурс.

"Мне выпала большая честь выступать в финале и быть хедлайнером. Я не думаю, что я сделаю это хуже, чем Тимберлейк в прошлом году. И я очень благодарна Евровидению за возможность снова сказать важный мессидж для Украины", - подчеркнула артистка.

Она рассказала, что изучала манеру пения в Карпатах и очень активно боролась за сохранение Карпатских гор, пралесов и древней культуры, которая сегодня исчезает. И впервые за 20 лет возвращается завтра на большую сцену с новой песней, которая превосходит «Дикие танцы», с которой она когда-то выиграла Евровидение.

Руслана добавила, что с этой песней вполне можно было бы выиграть конкурс, однако она будет выступать лишь как гость, хотя и с ощущением, что является участницей Евровидения.

"Я буду петь чуть больше трех минут. Буду петь на трех языках - украинском, английском и языке своих гор, в уникальной, мистической манере, в которой когда-то пел, по-видимому, весь мир", - сказала певица.

Читайте также: Джамала рассказала о новой песне, премьера которой будет на финале Евровидения

Она рассказала, что над этим проектом - над шоу, музыкальным видео - работала огромная команда. "Это, по-видимому, единственный мой проект, на который я пригласиа самое больше количество людей", - сказала артистка.

По ее словам, она продюсировала эту песню вместе с Андреем Мицкевичем, над украинским текстом работало много людей, а английский создавала певица из Швеции Сандра. Музыкальное видео снимали известные украинские режиссеры Олесь Санин и Вячеслав Пилунский, над хореографией работали Ирина и Владимир Мазур, балет "Життя".

"То, что будет происходить завтра на сцене, мы делали вместе с продюсерами Евровидения, и вы увидите настоящую интеграцию Украины в Европу на сцене. Команда Евровидения почувствовала украинскую экзотику как свою родную", - считает Руслана.

Она уточнила, что будет выступать в кольчуге весом 10 килограммов, в которой снималась в клипе.

В конце Руслана обратилась ко всем победителям Евровидения, в том числе и к тому, который определится завтра. «Каждая победа на Евровидении дает силы сделать что-то больше... Мне бы хотелось, чтобы мое выступление помогло многим людям почувствовать тепло в сердце, изменить отношение к Украине, открыть мою страну вновь, открыть ее экзотику, сохранить Карпаты», - сказала победительница Евровидения-2004.

загрузка...
Новости: Земельная реформа: Всемирный банк настаивает на принятии уже осенью
ВБ настаивает на принятии земельной реформы уже осенью
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября