Лысенко: Украинский военный ранен под Авдеевкой

Лысенко: Украинский военный ранен под Авдеевкой
13:56 Пн, 26 Июнь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Спикер Минобороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что на Донбассе под Авдеевкой ранен один украинский военнослужащий.

Один украинский военнослужащий получил ранение под Авдеевкой Донецкой области в воскресенье, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядках украинских войск нет. Один военнослужащий получил ранение. Этот инцидент произошел в Авдеевке во время вражеского обстрела. Состояние молодого, но уже опытного военнослужащего удовлетворительное", - сказал А.Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

По его словам, незаконные вооруженные формирования 23 раза нарушили режим прекращения огня в зоне АТО, из них 7 – с использованием запрещенного минскими договоренностями тяжелого вооружения.

Лишь один обстрел пришелся на мариупольское направление, где боевики обстреляли позиции сил АТО под Павлополем. На донецкое направление пришлось 12 обстрелов, 2 из них с использованием тяжелого вооружения, и на луганское – 10, с использованием тяжелого вооружения 5 из них.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь