Гороскоп на неделю: все знаки зодиака (04.06.-10.06.)

Гороскоп на неделю: все знаки зодиака (04.06.-10.06.)
07:29 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф Фото из открытых источников

На этой неделе звезды рекомендуют вам сосредоточиться на личных отношениях.

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Овен

У Овнов эта неделя может пройти весьма напряженно из-за событий в семье. Возможно, вам захочется обрести большую свободу в действиях, стать независимее от родных. Особенно это относится к молодым людям, которые периодически предпринимают попытки избавиться от родительского влияния. Старайтесь действовать мягче и не идти на конфликт там, где можно просто переждать, а потом сделать по-своему. Также это достаточно напряженное время для профессиональной деятельности: вы можете разрываться между семьей и домашними делами. На этой неделе усиливаются ваши экстрасенсорные способности. Больше времени рекомендуется проводить в уединении, прислушиваться к подсказкам интуиции при принятии важных решений. 

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Телец

На этой неделе типичные Тельцы могут развернуть бурную деятельность или окажутся втянутыми в дела других людей. Постарайтесь как можно лучше организовать свое время, чтобы не суетиться и не раздражаться, если какие-то проекты не удается закончить вовремя. Отношения с некоторыми знакомыми могут испортиться, если вы станете прислушиваться к сплетням и принимать активное участие в их обсуждении. Неблагоприятно могут сложиться поездки, особенно для водителей собственного транспортного средства. Возможны поломки в пути, частое попадание в пробки и штрафы за нарушения правил дорожного движения. Между тем семейные Тельцы в этот период смогут укрепить свои отношения с партнером по браку. 

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Близнецы

В наступающем месяце вам предстоит мучиться сомнениями. «Быть или не быть? — вот в чем вопрос» —таков лейтмотив вашей жизни. Даже если Близнецы очень богаты и любимы, они не почувствуют себя полностью комфортно. Их постоянно будет мучить ожидание будущих бед, неприятностей и разочарований. Не стоит сейчас целиком полагаться ни на один голос рассудка, ни на подсказки интуиции, но прислушаться стоит и к тому, и к другому. И больше оптимизма!

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Рак

Эта неделя у типичных Раков может быть довольно противоречивой. Усилится желание пожить для себя, в свое удовольствие. Однако реализовать свою мечту будет достаточно проблематично тем, кто состоит в браке. В итоге придется искать баланс между своими интересами и потребностями близких людей. Также на этой неделе вы, скорее всего, захотите укрепить свои позиции и авторитет, однако не все будет складываться благополучно. Обстоятельства сейчас могут мешать вашим планам, препятствовать их реализации. Не стоит биться в закрытую дверь, просто возьмите паузу и на время откажитесь от своих честолюбивых замыслов. Спустя время вам без особых усилий удастся заявить о себе и добиться признания.

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Лев

Раздавая указания своим близким, не забудьте о себе любимом. Вы непревзойденны в роли руководителя, однако сами явно не блещете примерным поведением. Введённые правила должны касаться всех членов семьи, а не только младшего поколения, и Вы сами в этом убедитесь. В начале недели распределите все дела по мере их важности и начните выполнение с самых трудоемких задач. К пятнице Вы немного облегчите себе работу и сможете со спокойной душой завершить рабочие будни. Не берите на себя больше, чем можете осилить – это вызовет у Вас занижение личной самооценки.

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Дева

Гороскоп утверждает, что конец октябрь у Дев будет непростым. Необходимо решить много разных вопросов и напряженно трудиться, чтобы создать основу для будущих успехов. Этот факт должен не пугать, а, наоборот, мобилизовать силы, так как все проблемы, что возникнут в этот период, будут решаемыми. Возникающие в профессиональной деятельности спорные вопросы Раки смогут решить с посторонней помощью - ценного совета, материальной или творческой поддержки партнеров или коллег. 

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Весы

Весы на этой неделе могут оказаться в центре внимания. Возможно, вы станете участником какого-то конфликта и будете вынуждены открыто отстаивать свою позицию. Постарайтесь избегать подобных ситуаций. Вступайте в борьбу, только если избежать ее будет невозможно. Полем битвы может стать ваш супружеский союз или семья. Здесь важно не переходить черту, иначе вернуть доброжелательные и гармоничные отношения потом удастся с трудом. Держите себя под контролем. Лучше всего в этот период сосредоточиться на выполнении повседневных дел. Чем больше часов будет уходить на работу, тем меньше времени останется на никому не нужные выяснения отношений.

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Скорпион

У Скорпионов на этой неделе много хлопот могут вызывать другие люди. Возможно, к вам будут часто обращаться за помощью знакомые или родственники, из-за чего вы окажетесь втянутыми в дела, не имеющие к вам никакого отношения. Постарайтесь избежать подобной ситуации, иначе вы не сможете заняться решением собственных проблем. В это время стоит задуматься о своем круге общения, понять для себя, не злоупотребляют ли окружающие вашим вниманием. Также рекомендуется потратить свободное время на творчество и саморазвитие, образование, воспитание детей или хобби.

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Стрелец

Стрельцов, переживающих пору влюбленности, ждет напряженная неделя. Отношения с любимым человеком могут радикально меняться, перетекая из одной крайности в другую. Постарайтесь не смешивать любовные отношения и приятельские. Например, не проводите дружеские вечеринки вместе со своей пассии, иначе не избежать конфликта. Возможно, любимый человек не захочет делить вас с друзьями и станет проявлять собственнические инстинкты. А может, вы сами станете вести себя подобным образом. В это время усиливается нестабильность в интимных отношениях, возрастает вероятность измен. Между тем семейных Стрельцов ждет гармоничный период, лишенный всяческих конфликтов. 

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Козерог

Для Козерогов, поддерживающих постоянные партнерские отношения или состоящих в браке, текущая неделя складывается весьма нестабильно. Возможно, вы не получите поддержку и одобрение своим инициативам со стороны партнера либо сами выступите против каких-то инициатив пассии. Противоречия могут возникнуть в вопросе обустройства дома: например, ваши вкусы с любимым человеком окажутся диаметрально противоположными. Также на этой неделе возможно ухудшение отношений с близкими родственниками, родителями. Если вы не знаете, как решить проблему, обратитесь за советом к друзьям. В ходе спокойного задушевного разговора с ними вы сможете разобраться в ситуации. 

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня года Водолей

Водолеи на этой неделе могут легко сбиться с пути, если позволят себе погрязнуть в суете. Сосредоточьтесь только на главной цели, отбросив все мелкие вопросы. Хотя сделать это сейчас будет нелегко, поскольку окружающие могут часто обращаться к вам с различными просьбами. Также на этой неделе следует уделить пристальное внимание состоянию своего здоровья. В этот период ваш организм будет особенно уязвим к простудам, даже легкий сквозняк может стать причиной развития острого воспалительного процесса. Чтобы не позволить болезням одержать над вами верх, старайтесь одеваться по погоде и не переохлаждаться. Упорядочение режима дня также положительно отразится на вашем самочувствии. 

Гороскоп на неделю с 04 по 10 июня 2018 года Рыбы

На этой неделе Рыбам грозит большая вероятность карьерного роста. Вдохновение для трудовых подвигов Рыбы найдут прямо на работе - сам рабочий процесс будет приносить массу удовольствия. А вот в отношениях с коллегами будет чувствоваться некий холодок. Одиноким Рыбам стоит, приглядеться к окружению - возможно, кто-то уже оказывает знаки внимания. Стремление развивать взаимоотношения у семейных Рыб приведет к ответной реакции у партнера, и для пары откроются новые грани в отношениях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь