Playboy: искусство вместо фото в стиле "ню"

Playboy: искусство вместо фото в стиле "ню"
14:07 Вт, 25 Декабрь 2012 Телеграф Лента Фото: zaycevnett.ru

Playboy в 2013 году впервые выпустит номер, в котором развороты с обнаженными женщинами будут заменены работами современных художников.

Номер под названием "Плеймейт как искусство" ("плеймейт" на слэнге Playboy - "девушка на развороте журнала") представит современное искусство, которое раскрывает "человеческую этику и политическую подоплеку устройства общества". Playboy с работами современных художников выйдет сдвоенным выпуском - за январь-февраль. Работы для номера предоставили 7 художников, среди которых Трейси Эмин, Синди Шерман, Уилл Коттон, Ричард Принс и Джил Маджид. К примеру, Уилл Коттон предоставил для Playboy работу под названием "Королева сахарной ваты", на которой обнаженная девушка в короне из леденцов лежит на постели из розовой сахарной ваты. Журнал Playboy выпускается с 1953 года издательским домом Playboy Enterprises. Помимо разворотов с обнаженными женщинами, журнал печатает статьи о моде, спорте, знаменитостях. Кроме того, в Playboy публикуются литературные произведения: в разные годы там выходили рассказы Владимира Набокова, Яна Флеминга, Станислава Лема, Стивена Кинга и Артура Кларка.

Все по теме:

Playboy, Фотографии.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь