Cандре Буллок предложили роль гуру маркетинга

Cандре Буллок предложили роль гуру маркетинга
18:57 Вс, 4 Май 2014 Телеграф okino Фото: gdefon.com

Новости культуры:Тейт Тейлор займется исторической драмой о Брауни Уайз - американке, которая совершила революцию в системе прямых продаж.

Сандра Буллок стала кандидаткой на главную роль в этом кинопроекте. Грядущий фильм пока не имеет названия. За производство картины взялась студия Mandeville, на счету которой картины ''Боец'', ''Тепло наших тел'' и ''Предложение'' с Сандрой Буллок.

Брауни Уайз прославилась тем, что впервые стала продавать товары на частных вечеринках, рассчитанных в основном на женщин. Таким образом, в 1950-х годах появился один из видов прямых продаж. Уайз сама развернула целую маркетинговую сеть и позже стала одним из топ-менеджеров компании Tupperware, продающую бытовые товары. Она также стала первой женщиной, чье изображение украсило обложку издания Business Week. Уайз, несмотря на успех, приходилось часто сталкиваться с половой дискриминацией.

Сценарий, к созданию которого также приложился Тейт Тейлор, основан на документальной книге «Tupperware без тайн» Боба Килинга. Тейлор лично рассказывал о кинопроекте Сандре Буллок, и актриса выказала свой интерес к проекту, хотя пока никаких официальных договоренностей о ее участии нет. Впрочем, Буллок пока нечем заняться в профессиональном плане: после ''Гравитации'' она не подписалась еще ни на один фильм.

Отличные идеи, которые сделают отдых на природе незабываемым (Фото)
Отличные идеи, которые сделают отдых на природе незабываемым (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь