"Симпсоны" и "Гриффины" станут одним целым

"Симпсоны" и "Гриффины" станут одним целым

Новости культуры:Телеканал Fox решил объединить 2 самых популярных мультсериала современности — "Симпсонов" и "Гриффинов".

Кроссовер ''The Simpsons Guy'' выйдет в сентябре текущего года в виде часового эпизода, как раз к премьерам тринадцатого сезона ''Гриффинов'' и двадцать шестого сезона ''Симпсонов''. В сюжете специальной серии — все то, о чем мы мечтали: два хулигана, Барт и Стьюи, вместе катаются на скейтах, а патриархи мультяшных семейств — Питер и Гомер — колотят друг друга из-за пива.

На этом, конечно, параллели не заканчиваются: Лиза Симпсон находит общий язык с Мэг Гриффин, а Мардж вместе с Лоис ломают голову над тем, как раскрасить привычный быт домохозяйки непутевой семьи.

Этот кроссовер-эпизод планировался еще в прошлом году, но тогда предполагалось, что это будет специальная серия в рамках ''Гриффинов''. Однако то отдельное часовое зрелище, которое ожидает нас осенью, разумеется, лучше.

Тина Канделаки худеет после отпуска
Тина Канделаки худеет после отпускаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь