"Колдунья" - самая кассовая премьера Анджелины Джоли

"Колдунья" - самая кассовая премьера Анджелины Джоли
07:48 Вт, 3 Июнь 2014 Телеграф okino Фото: liveinternet

Новости культуры:Анджелина Джоли снялась во многих блокбастерах, но ее последняя киноработа побила профессиональный рекорд актрисы.

Диснеевская сказка "Колдунья" заработала $70 млн за первый уик-энд в американском прокате. Это самый крупный стартовый бокс-офис в карьере Джоли.

"Колдунья" возглавила американский прокат и стала пятой по кассовости премьерой с начала года, пропустив вперед "Годзиллу", "Людей Икс", "Первого мстителя" и "Нового Человека-паука". Сборы "Колдуньи" в мире только за первые три дня с выхода составили $170 млн. Бюджет фильма пока не объявляется, но такой крепкий старт в прокате уже можно считать успехом.

До "Колдуньи" самой доходной премьерой Джоли был мультфильм "Кунг-фу Панда", заработавший за первые выходные после выпуска в США $60 млн. Эта же анимация является самой кассовой в карьере Анджелины по общим сборам — $215 млн в американском прокате. Второй по успешности киноработой Джоли следует боевик "Мистер и Миссис Смит" ($186 млн). Перебьет ли "Колдунья" эти показатели, покажет время. В украинском прокате сказка "Колдунья" идет с минувшего четверга.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь