Джордж Клуни сыграет в фильме братьев Коэнов

Джордж Клуни сыграет в фильме братьев Коэнов
08:23 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры:Джоэл и Итан Коэны не делают загадки со своего следующего проекта - сатиры на старый Голливуд "Hail Caesar".

Месяц назад они объявили о начале работы над фильмом и раскрыли его сюжет. Теперь же стали известны имена двух актеров, которые "восславят Цезаря".

Коэны позвали на роли своих давних знакомых — Джоша Бролина и Джорджа Клуни. Первый снимался у режиссеров трижды: в триллерах "Старикам тут не место" и "Настоящее мужество", а также в короткометражке для альманаха "У каждого свое кино". Столько же раз с братьями сотрудничал Джордж Клуни — в картинах комедийного толка "Невыносимая жестокость", "О, где же ты, брат?" и "После прочтения сжечь".

Друг с другом на одной съемочной площадке Бролин и Клуни встретятся впервые. Персонажи, которых они сыграют, пока не раскрываются.

В ленте "Слава Цезарю" рассказывается о детективе Эдди Мэнниксе, который бдит безупречную репутацию кинозвезд по заданию киностудий, тогда как среди знаменитостей немало любителей злоупотребить спиртным, наркотиками и влезть в другие скандалы. Действие фильма происходит в 1950-х. Основой для картины послужила биография реального человека — Фрэда Оташа, который рыскал в грязном белье кинозвезд для желтой прессы.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь