Хью Джекман не отказался бы от роли Джеймса Бонда

Хью Джекман не отказался бы от роли Джеймса Бонда
22:39 Пт, 4 Сентябрь 2015 Телеграф kinoafisha.info Фото: Vk.com

Новости культуры:Хью Джекман заявил, что серьезно подумает, если ему снова предложат сыграть Джеймса Бонда.

Прощаясь с франшизой "Люди Икс" после финального фильма о Росомахе, Хью Джекман не прочь стать новым Джеймсом Бондом - в особенности после того, как Дэниел Крэйг несколько дней назад намекнул, что "007:СПЕКТР" станет его последним фильмом о Бонде.

В эфире австралийского ток-шоу "The Project" Джекман обсудил с ведущими судьбу "Бондианы" после ухода Крэйга и на вопрос, согласился бы он сам сняться в "Бондиане", ответил, что "всерьез рассматривает" возможность стать новым Бондом - разумеется, если ему предложат эту роль.

"В свое время мне уже предлагали роль Бонда - до того, как ее получил Дэниел Крэйг", рассказал Джекман. "В то время я как раз собирался сниматься во вторых "Людях Икс" и подумал, что сейчас для Бонда неподходящее время". Актер отметил, что отказываться от "иконической" роли Бонда было нелегко - так что, если Крэйг покинет франшизу и роль предложат Джекману, он с радостью рассмотрит это предложение.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь