Фанатов "Хоббита" стимулируют к активному отдыху

Фанатов "Хоббита" стимулируют к активному отдыху
08:50 Чт, 6 Декабрь 2012 Телеграф
Фанатов книги о Хоббите решили заинтересовать новой акцией.

Как сообщают зарубежные масс-медиа, сейчас в США проходит акция, которая призвана популяризировать активный отдых на природе. Ее организаторами выступили творцы фильма "Хоббит: Нежданное путешествие" совместно с Национальной федерацией дикой природы США.

Оба партнера надеются, что акция вдохновит фанатов на добрые дела, направленные на то, чтобы сделать мир лучше, а планету - зеленее.

По словам главы образовательного департамента Национальной федерации дикой природы США Кэри Стэнтон, у организаторов большие надежды на результаты акции. "Мы надеемся, что популярность фильма, тема красоты природы и отваги вдохновят зрителей и фанатов", - сказала К. Стэнтон.

Согласно сообщению, участникам акции предлагают путешествовать по заповедникам и национальным паркам, список которых установили организаторы. Также фанаты могут стать участниками  одной из программ по озеленению и защите окружающей среды.

Главной наградой, которая достанется наиболее активному участнику, станет возможность попасть на закрытый показ 1-й части "Хоббита". Интрига в том, что победитель сможет пригласить 100 своих друзей.

Все по теме:

Хоббит.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь