Рианна в роли стриптизерши: впечатления от нового фильма Люка Бессона

Рианна в роли стриптизерши: впечатления от нового фильма Люка Бессона
13:54 Чт, 17 Август 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Рианне досталась эпизодическая роль стриптизерши, которая умеет чудным образом переодеваться и перевоплощаться на сцене.

10 августа в украинский кинопрокат вышла фантастическая лента француза Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". На съемку ленты ушло 180 миллионов евро, что сделало ее фактически "золотой" для французского кинематографа.

Двое сотрудников межгалактических спецслужб Валериан (Дейн Дехан) и его напарница Лорелин (Кара Делевинь) должны выявить и устранить террористическую угрозу, которая нависла над "Городом тысячи планет". Они убивают, их питаются убить. Война ради мира. Собственно, это все.

По картинке – все очень даже красиво. Посмотришь туда – "ох", посмотришь сюда – "ах". Только успевай всему удивляться. Сразу видно, что денег пошло много. Декорации, костюмы, спецэффекты и ни с чем несравнимое уродство инопланетян. В картине настолько много разных букашек, что по их анатомии можно написать целую энциклопедию. По этому, с визуализацией фильма все в норме. Хотелось бы, конечно, новых режиссерских и операторских приемов. Время идет, а методы удивлять одни и те же.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь