Новости кино

Вверх
Мобильная версия

Лучшие атмосферные фильмы на Хэллоуин (Видео)

10 атмосферных фильмов на Хэллоуин
13:19 Пн, 30 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Предлагаем подборку фильмов для празднования Хэллоуина.

Зажгите Фонарь Джека и оденьте страшный костюм. Все! Атмосфера для просмотра хэллоуинских фильмов готова. А мы подготовили подборку фильмов от режиссера Тима Бертона и других, которые можно посмотреть ночью на Хэллоуин.

"Труп невесты" (2005)

"Труп невесты" — мультфильм Тима Бертона, снят по технологии кукольной анимации, который увидел мир в 2005 году. Виктор, робкий молодой человек, готовится к собственной свадьбе с любимой Викторией. На репетиции свадебной церемонии, переволновавшись, будущий жених никак не может произнести клятву и вообще устраивает небольшой переполох. И только в полной тишине, в лесу, к Виктору, наконец, приходят силы, чтобы произнести слова свадебной клятвы. Только результат немного превзошел его ожидания – он сумел пробудить мертвую невесту и попал в мир мертвых. Ему там рады и он теперь почти законный супруг всеобщей любимицы Эмили. Но так ли просто будет ему отказаться от настоящей любви к живой девушке Виктории?

"Дом странных детей мисс Сапсан" (2016)

После смерти любимого дедушки Джейк получает от него письмо с ключами к тайне, которая объединяет разные миры и эпохи. Мальчик попадает в таинственное место, известное как "Дом странных детей". Таинственность и опасность усиливаются, когда Джейк знакомится с жителями "Дома" и узнает об их особых возможностях и – могущественных врагах. Наконец, герой понимает, что только его собственные "особые качества" могут спасти новых друзей.

"Иствикские ведьмы" (1987)

В спокойном провинциальном городке Иствик живут три свободные и независимые женщины — Александра, Джейн и Луиза. Они мечтают об идеальном спутнике жизни. Вскоре он появляется в виде эксцентричного миллиардера Дэрила Ван Хорна. На самом деле это самый настоящий дьявол, который соблазняет трех одиноких женщин. Проходит немного времени и новоявленные ведьмы с помощью черной магии избавляются от своего ретивого любовника.

"Коралина в стране кошмаров" (2009)

"Коралина в стране кошмаров" — кукольный мультипликационный фильм, экранизация одноименной детской повести Нила Геймана. История о маленькой девочке Коралине, которая переезжает вместе со своими родителями в новый дом. Так как вечно занятые родители не очень интересуются досугом своей дочери, то Каролина ищет, как бы ей развлечься. И вот однажды ночью, открыв странные двери, маленькая героиня попадает в волшебный и идеальный мир своей мечты. Но действительно ли все в нем так идеально?

"Мрачные тени" (2012)

Главный герой - Барнабас Коллинз, сын английского аристократа XVIII века. не оценивает любовных чувств своей служанки-ведьмы. За это она убивает его возлюбленную, а его самого превращает в вампира и отправляет в гроб. Проходят сотни лет и вот в 1972 году по капризу судьбы вампир на свободе. Его отец учил, что семья - это самое дорогое. Поэтому миссией вечной жизни Барнабаса становится возрождение величия своего рода, который за последние годы невероятно обеднел (благодаря стараниям ведьмы). В городке продолжает жить та самая ведьма, которая быстро узнает о пробуждении Барнабаса и не собирается оставлять его в покое...

"Эдвард Руки-ножницы" (1990)

Сюжет подается как трагикомическая сказка и повествует о необычном юноше, Эдварде, созданном изобретателем, который имеет вместо рук ножницы. Попав в город, он, несмотря на свою странность, приобретает славу, но горожане стремятся воспользоваться его доверчивостью ради личной выгоды.

"Семейка Адамс" (1991)

Аддамсы - странная инфернально-колдовская семейка, которая переместилась на киноэкран из популярных комиксов Чарльза Аддамса. По сюжету, уже прошло 25 лет, как дядя Фестер не был в доме Аддамсов. Его считали пропавшим навсегда. Однажды зловещий доктор выдает себя за Фестера в желании получить имение и деньги Аддамсов. Только младшая дочь почему-то в нем сомневается, но впоследствии фальшивый Фестер становится неотъемлемой частью семьи. Остается единственный вопрос - успеет ли он все же забрать их деньги, перед тем, как его обнаружат.

"Сонная Лощина" (1999)

1799. В месте под названием Сонная Лощина происходят несколько убийств. Икабода Крейна отправляют туда для расследования. Местные жители утверждают, что убийцей является всадник без головы. Оказывается, что все жертвы были обезглавлены. Крейн на собственном опыте убеждается, что это чистая правда. Выясняется, что убийца действительно не человек, его нельзя убить из пистолета, и в любых схватках он оказывается сильнее...

"Кошмар перед Рождеством" (1993)

История рассказывает о жутком и мрачном местечке Хэллоуин, в котором живут страшные монстрики, странноватые существа и чудовища. Руководит там Джек Тыквоголовый, который мечтает сменить "вид деятельности". Как-то случайно он находит в лесу елку, с помощью которой попадает в город Рождества...

"Фокус-покус" (1993)

"Фокус-покус" - американский комедийный фильм с элементами фэнтези. 300 лет назад сестер Сандерсон казнили за колдовство - теперь, если парень-девственник или невинная девушка зажжет в их доме свечу на Хэллоуин, ведьмы оживут. Что и случается - ведьмы попадают в наше (почти) время, и пытаются привыкнуть к современным реалиям.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Главные новости 16 октября: Падение самолета СУ-27, могила Бандеры, отставка Пашиняна
Итоги дня 16 октября
Новости: Швейцарский суд отклонил апелляцию РФ по делу украинских компаний
Суд отклонил апелляцию РФ по делу украинских компаний
Новости: Ураган "Майкл": Число жертв выросло до 29
Ураган "Майкл": Число жертв выросло до 29
Новости: Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 22 серию онлайн (Видео)
Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 22 серию онлайн (Видео)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь