Анджелина Джоли ела змей на съемках своего фильма

Анджелина Джоли ела змей на съемках своего фильма
11:29 Вс, 3 Декабрь 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Ради живописных съемок своего фильма "Сначала они убили моего отца" актриса отправилась в Камбоджу.

Анджелина Джоли рассказала, как однажды ей пришлось "поужинать" змеиным мясом. Так, ради живописных съемок своего фильма "Сначала они убили моего отца" актриса отправилась в Камбоджу.

"Все вокруг было в тарантулах и змеях. Мы убили пару змей и съели их. Это часть культуры. Там был действительно хороший ресторан, в меню которого только жуки", — рассказала актриса в интервью журналу The Hollywood Reporter.

Анджелина Джоли за последние годы сильно похудела. Поклонники актрисы всерьез переживают за ее здоровье и гадают, почему мать шестерых детей продолжает терять килограммы. Знаменитость уверяет, что живет в гармонии со своим телом и не сидит на диетах, а ее тело — результат интуитивного питания и плотного графика.

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли стала главной героиней ноябрьского выпуска журнала Harper's Bazaar. Джоли написала открытое письмо о женских правах в Намибии. Фотографы запечатлели 42-летнюю актрису в пустыне среди диких кошек. На обложке Анджелина позирует в белом платье с открытой спиной от Ralph Lauren и сандалиях от K Jacques.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь