Холли Мэри Комбс раскритиковала ремейк "Зачарованных"

Автор
8
Холли Мэри Комбс раскритиковала ремейк "Зачарованных"

С самого момента анонса ремейка "Зачарованных" звезды оригинала не перестают высказывать свое, в основном, недовольство.

А после того, как вышел первый трейлер новой версии сериала, злобные комментарии не перестают лететь в сторону CW. Не стала подбирать слов и Холли Мэри Комбс.

 Напомним, что в свое время Холли Мэри Комбс блистательно и неповторимо сыграла среднюю сестру - Пайпер в сериале "Зачарованные", он же "Все женщины ведьмы".

Вышел первый трейлер новых "Зачарованных" (Видео) 

На днях вышел трейлер ремейка легендарных "Зачарованных" с новыми актрисами Мадлен Манток, Сер’Дариус Блэйн и Мелони Диас. Многие поклонники негативно отозвались о рекламе, также затронуло увиденное и Холли Мэри Комбс.

Актриса иронично отметила, что постаревшие на 12 лет актрисы оригинальной версии сериала уже не подходят на роли сексапильных ведьм.

Победившая рак Шэннен Доэрти рассказала о неутешительных анализах

"Позвольте мне в первую очередь сказать, что я ценю все те новые вакансии и возможности, которые создал ремейк "Зачарованных". Но я никогда не понимала, что такого забавного или феминистского в том, чтобы снимать сериал, который ясно дает понять, что актрисы оригинала просто слишком старые, чтобы предлагать им ту же работу, которую они выполняли 12 лет назад. Очень надеюсь, что новый сериал все-таки лучше, чем его реклама, и настоящее наследие все-таки сохранится. Ремейки получаются намного лучше, когда они отдают дань уважения оригиналу, а не принижают оригинал. А еще ремейки получаются лучше, когда их создатели прислушиваются к по-прежнему преданной фан-базе - ведь это главное, не так ли? Вот почему мы вообще снимаем ремейки. Для фанатов, благодаря которым у нас вообще есть возможность сниматься", - сказала актриса.