О Харви Вайнштейне снимут фильм ужасов

О Харви Вайнштейне снимут фильм ужасов
15:15 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф nv.ua

Новости культуры: Голливудский режиссер Брайан де Пальма пишет сценарий фильма ужасов на основе скандала с Харви Вайнштейном.

Брайан де Пальма, 77-летний режиссер экранизации романа Стивена Кинга "Кэрри" и криминального фильма "Лицо со шрамом" в 1970-х и 80-х годах, рассказал, что сценарий будет приближенным к реальным событиям.

"Я знаю много людей, которые имеют отношение к этому скандалу. Я слышал эти истории годами", - признался де Пальма.

Джорджина Чапман впервые рассказала, как живет после развода с Харви Вайнштейном

Он также добавил, что между режиссером и актером должно быть доверие, а потеря доверия на любом уровне только из-за похоти или алчности является "худшим, что может произойти".

Де Пальма уже обсудил сценарий с французским продюсером. Его фильм имеет целью преодолеть злоупотребления в киноиндустрии, хотя главный персонаж в нем не будет называться Вайнштейном. "Однако это фильм ужасов с секс-маньяком и история будет происходить в киноиндустрии", - сказал режиссер.

Харви Вайнштейну официально предъявили обвинение в изнасиловании 

Напомним, ранее десятки женщин предъявили обвинения в адрес Вайнштейна, в том числе в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Продюсер отрицал все обвинения, но 25 мая пришел в полицейский участок в Нью-Йорке. Вайнштейн был арестован по обвинению в том, что изнасиловал одну женщину и заставил другую заниматься оральным сексом. В тот же день режиссера освободили под залог один миллион долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь