Бен Аффлек больше не будет сниматься в роли Бэтмена

Бен Аффлек больше не будет сниматься в роли Бэтмена
12:57 Ср, 1 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости культуры: Хоть это пока не официальная информация, но кандидатов на роль Темного рыцаря уже подбирают.

Знаменитый американский актер Бен Аффлек, который наиболее известен по роли Бэтмена, покидает киновселенную DC.

Журналист издания Forbes Марк Хьюз на днях на своей официальной страничке в Twitter написал, что 45-летний Бен Аффлек не будет сниматься в сольном фильме о супергерое Бэтмене.

"Не он Бэтмен в этом фильме. На данный момент нет планов привлекать Аффлека, и ситуация за кулисами заключается в том, что он несколько месяцев заявляет об уходе из DC. Я знаю, фанатам грустно это слышать, но пришло время подготовиться к Бэтмену без Аффлека", - написал Хьюз.

Кроме того, на страничке Марка позже появилась статья, в которой журналист назвал 10 лучших, по его мнению, актеров, которые достойны заменить Бена Аффлека в фильме о Бэтмене.

В список вошли такие знаменитости, как Джозеф Демпси ("Игра престолов"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Мстители: Эра Альтрона"), Тоби Кеббелл ("Фантастическая четверка"), Лукас Хеджес ("Леди Берд"), Джесси Уильямс ("Хижина в лесу") и другие.

Отметим, что роль Бэтмена в своем время играли такие актеры как Кристиан Бэйл ("Темный рыцарь" 2008), Вэл Килмер ("Бэтмен навсегда" 1995), Майкл Китон ("Бэтмен" 1989), Джордж Клуни ("Бэтмен и Робин" 1997), Адам Уэст ("Бэтмен" 1966-1968) и многие другие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь