Бена Аффлека лишили роли известного супергероя

Бена Аффлека лишили роли известного супергероя
21:05 Сб, 2 Февраль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Twitter

Новости культуры: Американский киноактер Бен Аффлек больше никогда не предстанет перед зрителями в образе знаменитого героя из комиксов, Бэтмена.

Неожиданную информацию об окончательном завершении работы Бена Аффлека в образе героя комиксов DC Бэтмена обнародовали в издании Deadline. Киноактер Бен Аффлек также отметил в своем Twitter, что теперь со всеми будет ждать 2021 года, чтобы увидеть новый фильм от режиссера и сценариста Мэтта Ривза.

Как известно, новый фильм студии Warner Bros. о Бэтмене не будет рассказывать оригинальную историю Фрэнка Миллера "Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря" 1986 года, которую так любит Мэтт Ривз. Зато новая лента покажет молодого Брюса Уэйна еще перед его стремлением стать супергероем.

Чарли Кокс рассказал, что хотел бы присоединиться к киновселенной Marvel

Кто сыграет новую роль – пока неизвестно, поскольку кастинг только начался, но кинокомпания уже назвала дату премьеры фильма – 25 июня 2021 года. Добавим, что Бен Аффлек запомнился ролью Бэтмена в знаменитых фильмах "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (2016), "Лига справедливости" (2017) и камео-роль в "Отряде самоубийц" (2016).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь