Мишель Пфайффер снимется в продолжении "Малефисенты"

Мишель Пфайффер снимется в продолжении "Малефисенты"
11:42 Вс, 3 Февраль 2019 Телеграф goodnews.ua Фото: Instagram

Новости культуры: 60-летняя голливудская актриса Мишель Пайффер приняла предложение сняться в картине "Малефисента 2".

На своей странице в Instagram актриса разместила первый снимок со съемок. Отмечается, что второй фильм станет продолжением "Малефисенты", которая вышла в мировой прокат в 2014 году.

Стало известно, что Мишель выступит в образе королевы Ингрит. Главную роль в продолжении фильма по-прежнему сыграет Анджелина Джоли. Первая часть фильма была очень популярной во всём мире. При сравнительно небольшом бюджете в мировом прокате она собрала рекордные 758 млн долларов. Картина рассказывает о волшебнице Малефисенте, которая стала неприступной и злой, после чего наложила проклятие на принцессу. Ранее создатели "Малефисента 2" объявили, что мировая премьера нового фильма состоится в конце мая 2020 года.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

A little tease of Queen Ingrith #Maleficent2

Допис, поширений Michelle Pfeiffer (@michellepfeifferofficial)

Бена Аффлека лишили роли известного супергероя

В последнее время Мишель Пфайффер довольно редко снимается в кино. Начиная с 2010 года, в мировой прокат вышли всего 8 картин с ее участием, но все они были очень успешными. Пфайффер запомнилась по ролям в таких картинах как "Убийство в Восточном экспрессе" и "Мрачные тени".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь