На экраны может выйти продолжение культового сериала

На экраны может выйти продолжение культового сериала
12:01 Вс, 3 Февраль 2019 Телеграф vesti-ukr.com Фото: Facebook

Новости культуры: Создатели сериала "Сплетница" всерьез задумались о перезапуске проекта.

Чак Басс и Блэр Уолдорф могут снова появиться на экранах. О возможности перезапуска проекта заявил президент The CW Television Network Марк Педовиц во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

"Мы в процессе обсуждения, но я не знаю, когда мы придем к какому решению, – сообщил он. – Я не знаю, когда это произойдет. Многое зависит от Warner Bros. Но исполнительных продюсеров Джоша Шварца и Стефани Сэвэдж, потому что без них это не имеет смысла". Сериал "Сплетница" выходил с 2007-го по 2012-й. Главные роли исполнили Блейк Лавли, Лейтон Мистер, Эд Вествик и Тейлор Момсен.

Голливудский киноактер сделал приятный сюрприз в сети

Сериал рассказывает о жизни и интригах детей богачей Верхнего Ист-Сайда. В основе сюжета – противостояние двух подруг – Серены Ван Дер Вудсен и Блэр Уолдорф. Интересно, что Блейк Лавли и Лейтон Мистер уже подтвердили свое согласие вернуться к работе над сериалом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь