Звезды тоже платят: Фелисите Хаффман грозит штраф

Автор
1
Звезды тоже платят: Фелисите Хаффман грозит штраф

500 миллиардов долларов штрафа грозит знаменитости за выстроенную мошенническую схему. Жертвами махинаций стали родители абитуриентов.

"Я понимаю, почему моего сына не приняли в колледж - все из-за заговора богатых людей и директоров учебного заведения" - так прокомментировала Дженнифер Кей Той, одна из тех, кто решил судиться со знаменитой актрисой. По словам женщины, ее сын стал жертвой криминальной схемы. Используя славу и деньги, 50 участников заговора, среди которых оказалась "отчаянная домохозяйка" Хаффман, получили возможность устроить своих детей в престижное учебное заведение.

По мнению пострадавших, дети не звездных и богатых родителей остались "за бортом" вопреки высокому уровню подготовки. По данным прокуроров, Фелисити выложила сумму в 15 тысяч долларов, и с помощью такой взятки она хотела улучшить показатели своей дочери для вступления в колледж. Но не подозревала, что все это время находилась под колпаком у ФБР. Сотрудники вели наблюдение за ней и другими участниками коррупционного скандала.

Звезду сериала "Отчаянные домохозяйки" задержали

В результате неприятной истории пострадала не только репутация дочери, но и карьера актрисы. Чтобы "залечь на дно", Хаффман удалила свои странички в популярных соцсетях. Комментариев участница инцидента не дает, и пока неизвестно, как будет реанимировать свое имя 56-летняя звезда Голливуда. Ранее мы сообщали о том, что женщину арестовали с правом внесение залога в сумме 200 тысяч долларов.