Новый совет Госкомтелерадио "перевозглавил" предыдущий председатель

Новый совет Госкомтелерадио "перевозглавил" предыдущий председатель

Новости культуры: Новый состав общественного совета избрал председателем Александра Човгана, который и ранее занимал эту должность в Госкомтелерадио.

Сегодня, 5 апреля 2019 года, члены учредительного собрания по формированию нового состава общественного совета при Госкомтелерадио Украины избрали новый состав совета. В него вошли 18 членов.

Общественный совет принял план работы на 2019 год, обсудил проекты постановлений КМУ "Некоторые вопросы формирования и реализации государственной политики в сфере обеспечения доступа к публичной информации", "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 13 июля 2011 №740" (по уменьшению размера предельных норм расходов на копирование или печать документов, предоставляемых по запросу на информацию, и введение возмещения расходов на сканирование таких документов) и другие.

Ушел из жизни создатель фильма "Кин-дза-дза"

Общественный совет не поддержал предложение Комитета по уменьшению размера предельных норм расходов на копирование, единогласно проголосовав за предложение Екатерины Кулину, которая отметила, что нормы завышены.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь