Официально: Disney подтвердила, что Том Хиддлстон снимется в сериале о Локи

Официально: Disney подтвердила, что Том Хиддлстон снимется в сериале о Локи
16:33 Пт, 12 Апрель 2019 Телеграф www.popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости культуры: В январе этого года стало известно, что сериал о Локи для стримингового сервиса Disney+ раскроет предысторию любимого злодея Marvel.

Однако эта новость заставила поклонников заволноваться из-за предположений, что героя сыграет юный актер, а самому Хиддлстону отведут лишь роль рассказчика. Вчера студия Disney успокоила фанатов и подтвердила, что звезда "Мстителей" все-таки снимется в одном из трех анонсированных сериалов.

Джордж Мартин намекнул на создание книги по мотивам сериала
Джордж Мартин намекнул на создание книги по мотивам сериалаЧитать полностью

Во время недавней презентации глава Marvel Studios Кевин Файги представил три сериала, которые будут транслироваться на будущей стриминговой платформе Disney+. Речь шла о шоу про Зимнего Солдата и Сокола, про Алую Ведьму и Вижна, а также о самом ожидаемом сериале, посвященном все еще главному и любимому злодею киновселенной - Локи. В Twitter-аккаунте студия подтвердила, что актеры вернутся к своим ролям, хотя когда именно это произойдет - все еще точно неизвестно. "Это будут как новые истории, так и продолжение предыдущих. Все, что будет происходить в сериалах, в будущем отразится и на киновселенной", - заявил Файги, подтвердив, что фильмы и шоу будут взаимосвязаны.

В актерском составе сериала "Корона" пополнение: кто сыграет принцессу Диану

Что примечательно, он не упомянул о сериале, посвященном Клинту Бартону (он же Соколиный глаз), хотя новости о том, что персонаж получит свое мини-шоу, появились еще в эту среду. По словам продюсера, первыми на экранах появятся Сокол и Зимний Солдат, а остальные персонажи последуют за ними немного позже. "Эти шоу будут на том же уровне качества, какое зрители ждут от фильмов по киновселенной Marvel", - пообещал Файги.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь