Канны 2019: звезды на премьере драмы Педро Альмодовара "Боль и слава"

Смотрите фото (6)
Канны 2019: звезды на премьере драмы Педро Альмодовара "Боль и слава"
09:54 Вс, 19 Май 2019 Телеграф www.popcornnews.ru

Новости культуры: На премьеру приехали не только сыгравшие главные роли Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, но и другие звездные гости фестиваля.

В рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера еще одного фильма-участника основной конкурсной программы – драмы Педро Альмодовара "Боль и слава".

Особенно отличилась Эмбер Херд, вышедшая на красную дорожку в сапогах.

"Боль и слава" – испанская драма о закате творческого пути талантливого кинорежиссера Сальвадора Малло (Антонио Бандерас), который, вспоминая о прошлом, размышляет о жизни и искусстве – боли и славе. Картина стала уже шестым по счету совместным проектом Альмодовара и Пенелопы Крус (роль в его "Возвращении" в 2007 году принесла актрисе её первую в карьере номинацию на "Оскар").

Гости на красной дорожке

Канны 2019

Канны 2019

Ранее мы писали о том, что украинский фотограф появилась в компании голливудского актера на Каннском кинофестивале.

В Каннах состоялся фотоколл и пресс-брифинг с участием известных актеров и актрис, которые совместно озвучивали "Angry Birds в кино 2". Уточним, что в работе популярного мультфильма задействованы актеры дубляжа с разных стран.

Катя Сильченко и Алена Шоптенко побывали на Каннском кинофестивале

Международная команда хорошо провела время на Французской Ривьере, профессионально позируя перед фотокамерами.

Популярный фотограф Соня Плакидюк, которая в Украине озвучила Фуксию, блистала в ярком розовом плаще, который выделял ее на общем фоне.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь