Катя Сильченко и Алена Шоптенко побывали на Каннском кинофестивале

Автор
26
Катя Сильченко и Алена Шоптенко побывали на Каннском кинофестивале

На 72-й кинофестиваль в Канны приехали наши украинки.

Уже не впервые на Каннский кинофестиваль приезжают известные украинки. По красной дорожке дефилировали Регина Тодоренко, Алина Байкова, Леся Никитюк и Соня Плакидюк.

Теперь традицию продолжают Алена Шоптенко и Катя Сильченко.

Популярный украинский дизайнер Катя Сильченко и хореограф Алена Шоптенко приехали в Канны в роли послов бренда L'Oréal. На красной дорожке они смогли увидеть многих Голливудских звезд и успели попозировать перед камерами.

Для выхода на красную дорожку девушки выбрали шикарные платья. Алена Шоптенко была в роскошном черном платье от украинского дизайнера Ивана Фролова, а Катерина Сильченко - в светлом платье длины мини с собственной коллекции.

Катя Сильченко заодно взяла интервью у американской актрисы Эмбер Херд.

Джамала растрогала поклонников фото с сыном

"Теперь я знаю, почему все мужчины без ума от Эмбер. Совсем скоро поделюсь с вами нашим интервью для Лореаль Украина", - поделилась впечатлениями Катя.

Напомним, что с 14 и до 25 мая мы будем следить за каждым выходом звезд на красную дорожку 72-го Каннского кинофестиваля.

Красотки Эмбер Херд и Алессандра Амбросио произвели настоящий фурор своими соблазнительными нарядами на премьере французской драмы "Отверженные" от режиссера Ладжа Ли.