Джордж Мартин рассказал, каким на самом деле будет финал "Игры престолов"

Джордж Мартин рассказал, каким на самом деле будет финал "Игры престолов"
21:59 Вт, 21 Май 2019 Телеграф 24tv.ua

Новости культуры: Автор серии книг "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин признался, что его творение получит новое продолжение.

Писатель представит новую книгу и ее продолжение будет отличаться от финала сериала, который разочаровал поклонников. Несколько дней назад на большой экран вышла финальная серия 8 сезона "Игры престолов".

Фанаты сериала возмущаются такому завершению, поскольку ожидали другой ход событий. Однако автор серии книг "Песнь льда и пламени", послуживших основой для сериала, заверил, что поклонников ждет другое продолжение. Об этом Джордж Мартин написал в своем блоге.

Писатель подтвердил, что финал романа будет отличаться от завершения 8 сезона сериала "Игры престолов". Также он написал, что никто не уходит на пенсию и команда будет работать над другими проектами, среди которых новый эпизод "Звездных войн".

Тотальное разочарование: почему фанаты "Игры престолов" требуют переснять финал

"Есть персонажи, которые никогда не появлялись на экране, а есть те, которые погибли в сериале, но все еще живут в книгах. Так что читатели узнают, что произошло с Джейн Пул, леди Стоунхарт, Пенни и ее свиньей, Арианой Мартелл и множеством других персонажей, как значительных, так и не очень, с которыми зрители никогда не имели возможности встретиться на экране", – написал Джордж Мартин в своем блоге.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь