В США скончался актер Александр Кузнецов

В США скончался актер Александр Кузнецов
08:36 Пт, 7 Июнь 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram
Актер, сценарист и театральный педагог Александр Кузнецов скончался 6 июня.

Советский и российский актер Александр Кузнецов скончался в Соединенных Штатах Америки.

Знаменитый актер Александр Кузнецов, который прославился после съемок в фильме Джек Восьмеркин – американец, неожиданно умер в Соединенных Штатах. Ему было 59 лет. Об этом сообщили на странице культурного деятеля в Facebook.

Причины смерти Кузнецова не разглашаются, однако известно, что несколько лет назад ему диагностировали онкологическое заболевание, характер которого не уточняется. В российских СМИ поговаривают, что именно рак и стал причиной внезапной кончины, но подтверждений тому пока не поступало.

Бари Алибасов впал в кому, состояние критическое

Александр Кузнецов обрел известность после роли в фильме Джек Восьмеркин – американец. Снимался в картинах Небывальщина, Бегущий по льду, Безумный рейс, Бой с тенью и других, а также появился в легендарном сериале Санта-Барбара.

После того, как расторгнул брак с актрисой театра и кино Юлией Рутберг, переехал на ПМЖ в Америку. Там он и провел последние годы жизни.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь