Рами Малек мог во второй раз стать Фредди Меркьюри на экране

Рами Малек мог во второй раз стать Фредди Меркьюри на экране
22:21 Ср, 12 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости культуры: Триумфатор 2018 года Рами Малек имел возможность во второй раз почувствовать себя в роли легендарного певца Фредди Меркьюри.

Актер мог сыграть роль камео в фильме "Рокетмен".

Недавно на большой экран вышла биографическая лента о знаменитом певце Элтоне Джоне "Рокетмен". Что интересно, рок-исполнитель сам вносил правки в сценарий и следил за процессом съемок, о чем свидетельствует его возмущение относительно убранных сексуальных сцен и фрагментов с наркотиками. Однако, как сообщает издание SlashFilm, это еще не все сюрпризы, которые готовили создатели фильма.

Режиссер картины "Рокетмен" Декстер Флетчер признался, что в начале съемок их команда намеревалась включить в сюжет эпизодическую роль камео. А именно в фрагменте появился бы Фредди Меркьюри в исполнении Рами Малека, который сыграл его в "Богемской рапсодии".

 СМИ: Звезда "Богемской рапсодии" Рами Малек обручился с Люси Бойнтон

"Некоторое время меня не покидала идея сделать это во время сцены в ресторане с Элтоном и его матерью. Я подумал, что они могли сидеть за соседним столиком с Фредди и Джоном Ридом и помахать друг другу руками", – признался Декстер Флетчер.

Однако, судя по отсутствию этого эпизода, режиссер все-таки передумал снимать такую сцену.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь