Канадский режиссер снял фильм о киевской Троещине

Канадский режиссер снял фильм о киевской Троещине
08:57 Чт, 20 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости культуры: Канадец Гордон фон Штайнер уже снял фильм в Киеве и показал в сети первый трейлер и красноречивые кадры со съемочной площадки.

Столичная Троещина вдохновила популярного режиссера на создание художественной киноленты с названием Troya. 

Гордон фон Штайнер – один из самых популярных режиссеров. За время своей карьеры он создал не одну рекламу для знаменитых брендов, в частности, Dior, Louis Vuitton, Prada, Versace, Givenchy, и может похвастаться сотрудничеством с Беллой и Джиджи Хадид, Эль Фаннинг, Натали Портман, Синди Кроуфорд и Эммой Стоун.

Теперь же Гордон фон Штайнер пополнил список своих успешных проектов мини-фильмом о киевской Троещине. Для реализации замысла канадский режиссер пригласил фотографа Стюарта Вайнкоффа и отечественную компанию Radioactive Film. Премьера необычного фильма уже состоялась в Нью-Йорке 15 и 16 июня. Зрители смогли не только посмотреть фильм Troya, но и колоритные фотографии на одноименной выставке. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Troya. A short film I shot in Ukraine premieres this Friday in an exhibition in the Lower East Side alongside a photo series by @stuart_winecoff

Публикация от Gordon von Steiner (@gvsgvs)  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Troya. A new film directed by me. Exhibitions runs June 15-16, 11AM-7PM 21 Ludlow alongside a photo series by @stuart_winecoff Music by @louisbrodinski & @max.ant

Публикация от Gordon von Steiner (@gvsgvs)

 

В Сети появился криминальный триллер "Домино" со звездами "Игры престолов"

Гордон фон Штайнер признался, что урбанистика киевского района вдохновила его на создание фильма. Поэтому, согласно анонсу, кинолента стала своеобразной инсталляцией, которая объединила реальную жизнь в одном из районов Киева и вымышленные истории его жителей. Режиссер решил откровенно показать, как группа молодых людей живет и отдыхает на Троещине. При этом микрорайон столицы обрисовывают как далеко не туристический, ведь на улицах не найти любых культурных достопримечательностей.

В сети режиссер опубликовал серию роликов из фильма Troya и первый трейлер. Видео привлекло внимание поклонников Гордона фон Штайнера, посетивших выставку в Нью-Йорке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь