Остин Батлер сыграет Элвиса Пресли в предстоящем байопике

Остин Батлер сыграет Элвиса Пресли в предстоящем байопике
12:26 Вт, 16 Июль 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости культуры:Согласно данным Deadline, съемки биографического фильма должны стартовать в начале 2020 года в Австралии.

Спустя несколько месяцев поисков режиссер Баз Лурман объявил, что нашел актера, который сыграет главную роль в байопике об Элвисе Пресли. Им оказался звезда сериала "Стрела" и фильма "Мертвые не умирают" Остин Батлер, которому удалось обойти Майлза Теллера, Гарри Стайлза и Энсела Элгорта. 

Баз Лурман опубликовал фото Элвиса Пресли и Остина Батлера в Instagram-аккаунте, подтвердив, что самая сложная часть кастинга уже позади. Актера поддержали его друзья, коллеги и возлюбленная Ванесса Хадженс. Звезда "Американской семейки" Сара Хайланд с восторгом прокомментировала эту новость: "Это случилось! Я так счастлива за него. Он работал на износ ради этой возможности".В комментариях к посту постановщика многие также согласились с выбором Лурмана, хотя изначально ставки делались на Майлза Теллера, звезду "Одержимости".

 "Я знал, что фильм провалится, если я сделаю неправильный выбор на кастинге. Для меня было честью встретить столько выдающихся талантов на протяжении всего процесса поисков. Я слышал о работе Остина Батлера в бродвейской постановке “Продавец льда грядет”, где он играл с Дензелом Вашингтоном. И спустя множество экранных тестов и музыкальных перфомансов я точно знал, что нашел того, кто сможет воплотить дух одной из самых знаковых фигур в мире музыки", — рассказал Лурман в интервью изданию Variety.

 

 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Baz Luhrmann (@bazluhrmann)  

"Я - не моя работа": голливудский актер рассказал о жизни после "Железного человека"

Фильм покажет, как Элвис Пресли превратился в "короля рок-н-рола" и раскроет сложные отношения с его менеджером, "полковником" Томом Паркером, роль которого исполнит Том Хэнкс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь