Дженсен Эклс намекнул на печальное завершение "Сверхъестественного"

Дженсен Эклс намекнул на печальное завершение "Сверхъестественного"
15:10 Вс, 4 Август 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости культуры:Судя по новому интервью звезды "Сверхъестественного" Дженсена Эклса, концовка сериала готовит нам что-то такое, что даже у актеров получилось принять не сразу.

"Сверхъестественное" отсчитывает последние месяцы до финала: в октябре сериал в последний раз вернется в эфир с новым и по совместительству финальным 15-м сезоном, и его концовка уже прописана и определена. Дженсен Эклс в новом интервью рассказал, что принять эту концовку у него получилось не сразу.

В интервью CinemaBlend журналисты спросили Дженсена, на протяжении почти пятнадцати лет игравшего роль Дина Винчестера, в какой степени он был вовлечен в создание финала "Сверхъестественного" – и вот что ответил актер:

"Это было что-то вроде “давайте поймем, где и как всё закончится”. Как именно мы доберемся до финала – это решать сценаристам, они все придумают сами. Так что, когда мы отправились на встречу со сценаристами в Лос-Анджелесе месяца полтора назад, обсуждали мы именно их идею о том, какой должна быть концовка. Обсуждалось это со всеми, кто принимает участие в создании сериала. И у меня, если честно, возникли с этой идеей проблемы. По какой-то причине у меня не сразу получилось это принять. Я промучился неделю, не понимая, почему мне так сложно это переварить – и позвонил старинному другу".

Учитывая, насколько эмоциональным получилось прощание Дженсена Эклса, Джареда Падалеки и Миши Коллинза с фанатами на Comic-Con 2019 (а к этому моменту актеры уже знали концовку), не удивительно, что "переварить" сам факт завершения путешествия длиной в 15 лет Дженсену – как и его коллегам – так сложно.

По мотивам комедии "Как отделаться от парня за 10 дней" снимут сериал (Видео)

"Старинным другом" оказался, как прояснил исполнительный продюсер сериала Роберт Сингер, сам создатель "Сверхъестественного", Эрик Крипке, покинувший проект после 5-го сезона. По словам Эклса, он позвонил Крипке, потому что нуждался в некоей "ясности":

"Я рассказал ему, какой у нас план, и мне нужна была какая-то ясность. И он мне эту ясность дал. Потом я позвонил еще и Бобу [Сингеру], и он прояснил все для меня еще больше. Так что теперь я в каком-то смысле даже жду этого с нетерпением. Думаю, это будет круто – и очень эмоционально. Мы уже запланировали снять финальную сцену в самый последний день съемок. Нам даже добавили один дополнительный день – только под эту финальную сцену. Будет по-настоящему тяжело".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь