Журналисты раскритиковали долгожданную экранизацию "Щегла" (Фото, Видео)

Журналисты раскритиковали долгожданную экранизацию "Щегла" (Фото, Видео)
14:40 Вт, 10 Сентябрь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: instagram.com

Новости культуры:На агрегаторе рецензий Metacritic "Щегол" получил всего 46 баллов, что крайне низко для драматической картины.

В отличие от многих других актеров, 25-летнему Энселу Элгорту не довелось услышать от критиков хвалебные оды в свой адрес. Напротив, он стал одним из минусов картины "Щегол", которая не понравилась профессиональным рецензентам, несмотря на то, что фильм поставлен по одноименной книге, завоевавшей Пулитцеровскую премию. 

В целом критики сосредоточились на проблемах сюжета, но журналист издания The Playlist Джейсон Бэйли жестко прошелся по актерской игре Энсела Элгорта, исполнившего главную роль: 

Говоря это прямо, я рискую, но он не умеет играть. В большинстве его фильмов это не имеет значения: он хорошо смотрится в роли неугомонного привлекательного парня в картинах вроде "Виноваты звезды" или "Дивергент". 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @nicolekidman Thank you #TIFF19 for having us

Публикация от The Goldfinch Movie (@goldfinchmovie)  

В "Малыше на драйве" он был просто куклой в руках стильного режиссера, который понял, как сделать из него подобие человека. Увы, у Джона Кроули в "Щегле" этого не вышло. Элгорт совершенно не подходит на роль Теодора Деккера. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Repost from @ansel The Goldfinch in theaters Friday |

Зрителям говорят, что это лихой продавец антиквариата с темным прошлым и скелетами в шкафу, но герой похож на ребенка из школьной постановки, который одолжил очки и костюм у отца в неудачной попытке выглядеть взрослым.

В Сети появился финальный трейлер фильма "Доктор Сон" по роману Стивена Кинга (Видео)

На агрегаторе рецензий Metacritic "Щегол" получил всего 46 баллов, что крайне низко для драматической картины. Через пару дней российские зрители смогут составить свое мнение о фильме и решить, насколько плох или хорош главный герой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь