Авторы сериала "Кріпосна" впервые рассказали о планах на 3 сезон (Видео)

Авторы сериала "Кріпосна" впервые рассказали о планах на 3 сезон (Видео)
13:19 Сб, 21 Сентябрь 2019 Телеграф apostrophe.ua Фото: pinterest.com

Новости культуры:"Кріпосна" стала лучшим сериалом марта среди украинских телеканалов за последние шесть лет.

19 сентября на телеканале СТБ завершился второй сезон украинского сериала "Кріпосна". Концовка повергла в шок многих поклонников костюмированной драмы, и они требуют продолжения.

По сюжету, главная героиня Катя Вербицкая наконец-то обрела долгожданную свободу, а также встретила свою любовь - Андрея Жадана. Сезон заканчивается свадьбой влюбленных, где оба клянутся друг другу в вечной любви. Но на выходе из храма к жениху подскакивает всадник на черном коне и вонзает ему в грудь нож. Так и заканчивается второй сезон.

Такая задумка авторов не понравилась поклонникам сериала и сразу после выхода последней серии сеть запестрила возмущенными комментариями. "Зачем убили Жадана?" - главный вопрос, который задают зрители сериала. 

Сегодня открылся международный фестиваль любительского кино "Кинокиммерия"

После такого ажиотажа авторы "Кріпосної" заговорили о продолжении сериала. Итак, третьему сезону - быть. Авторы приоткрыли завесу и рассказали, что ждет зрителей в новых сериях.

А в январе вышла и одноименная книга, написанная по мотивам драматической киноленты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь