Дата выхода 7 части "Паранормального явления" уже известна

Дата выхода 7 части "Паранормального явления" уже известна
15:45 Сб, 9 Ноябрь 2019 Телеграф www.popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости культуры:Студия Paramount сообщила о том, когда выйдет очередной фильм из серии "Паранормальное явление".

Стало известно, что седьмой фильм ужасов из цикла "Паранормальное явление" выйдет в марте 2021 года. Пока не получивший названия проект был анонсирован главой Paramount Джимом Янопулосом еще в июне по ходу своей презентации в рамках CineEurope в Барселоне. Информации о сюжете, а также актерском составе грядущего фильма пока нет.

Франшиза "Паранормальное явление" была запущена в 2007 году, когда на экраны вышел одноименный фильм Орена Пели. Картина представляет собой микробюджетный ужастик о молодой паре, которая перебирается в свое новое жилище, расположенное в Сан-Диего. Впоследствии они становятся жертвами демона, который обитает в стенах зловещего дома.

Снятый всего за неделю при бюджете в $15 тыс., в мировом прокате "Паранормальное явление" заработал свыше $193 млн, став самым прибыльным фильмом в истории.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sleep tight. Have a #Halloween movie marathon with Paranormal Activity and @petsematarymovie. Link in bio.

Публикация от Paranormal Activity (@paranormalmovie)

Стивен Кинг поделился впечатлением от фильма "Доктор Сон" (Видео)

 

Последующие части франшизы также собрали в прокате большие деньги - правда, показатели последних двух фильмов оказались куда менее скромными. Значит ли это, что "Паранормальное явление" себя исчерпало? Ответ на этот вопрос может дать именно предстоящая картина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь