"Звездные войны 9": режиссер обещает "привести фанатов в бешенство"

Автор
1469
"Звездные войны 9": режиссер обещает "привести фанатов в бешенство"

Режиссер "Звездных войн 9" обещает продемонстрировать фанатам новые аспекты проявления Силы.

В фильме "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход" поклонникам знаменитой космической саги предстоит увидеть новые проявления Силы, которые могут понравиться далеко не всем.

Об этом рассказал в интервью изданию Vanity Fair режиссер Джей Джей Абрамс.

"Было очень важно, чтобы мы не просто воспроизводили то, что вы уже видели, но добавили новые элементы, которые, как мы знали, приведут в бешенство некоторых фанатов и взволнуют иных. И среди этих новшеств не просто новые способы выполнения традиционных для этих фильмов действий, будь то погони или битвы на световых мечах и всего в том духе. Мы хотели убедиться, что эта картина также продемонстрирует аспекты Силы такими способами, которые выходят за рамки того, что вы видели раньше", - сказал он. Абрамс отказался уточнить детали.

Как неоднократно заверяли создатели, "Звездные войны 9" завершают историю клана Скайуокеров. Дальнейшее развитие знаменитой франшизы будет происходить уже без их участия.

"Вы трусы. Оставьте куклу": актер из "Мандалорца" заступился за малыша Йода (Фото)

В создании фильма принимали участие Билли Лурд, Оскар Айзек, Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Люпита Нионго, Адам Драйвер, Донал Глисон, Кери Расселл. Образ скончавшейся ранее Кэрри Фишер не был воссоздан с помощью спецэффектов, были использованы не вошедшие ранее ни в одни из эпизодов сцены.