В Нью-Йорке состоялась премьера киноадаптации мюзикла "Кошки" (Фото)

В Нью-Йорке состоялась премьера киноадаптации мюзикла "Кошки" (Фото)
15:29 Вт, 17 Декабрь 2019 Телеграф Фото: Twitter
В Украине премьера фильма намечается на 2 января 2020 года.

Вчера вчером, 16 декабря, в Нью-Йорке состоялась кинопремьера долгожданного американского мюзикла “Кошки”. Данный фильм является адаптацией культового бродвейского мюзикла. На премьере мюзикла побывали главные звезды киноленты такие как: Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Ребел Уилсон, Джеймс Корден, Джейсон Деруло и другие.

Стоит подметить, что главной вишенкой красной дорожки стала американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт. Напомним, что Тейлор Свифт представила песню "Beautiful Ghosts", которая стала главным саундтреком к фильму одноименному мюзиклу "Кошки".

На красную дорожку певица вышла в потрясающем красном платье с цветочным принтом со шлейфом от Oscar de la Renta. Яркий лук исполнительницы дополняли женственные аксессуары и яркая помада.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@taylorswift)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от  (@oscardelarenta)

Появился украинский трейлер зажигательного мюзикла "На высотах" (Видео)

Напомним, что кинокомпания Universal представила новый трейлер киноверсии известного бродвейского мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "Кошки", которая не будет бороться за кинонаграды в этом году. В фильме снимались Ребел Уилсон, Йен МакКеллен, Дженнифер Хадсон, Джеймс Корден и Тейлор Свифт. Кроме того, Джуди Денч играет в киноадаптации мужскую роль, а Идрис Эльба перевоплотился в злодея.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь