"Сверхъестественное": в сети появились новые кадры 15 сезона (Фото, Видео)

Смотрите фото (7)
"Сверхъестественное": в сети появились новые кадры 15 сезона (Фото, Видео)
19:34 Пт, 10 Январь 2020 Телеграф www.popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости культуры:Девятый эпизод "Сверхъестественного" выйдет на канале The CW в следующий четверг, 16 января.

Пятнадцатый сезон "Сверхъестественного" в самом разгаре, но пока шоу не вернулось после праздничных каникул, и канал The CW решил подразнить фанатов первыми кадрами девятого эпизода.

В серии под названием "Ловушка" зрителей ждет сюрприз, ведь в одной из сцен Сэма можно увидеть рядом с Чаком. Не будем забывать, что он же - тот самый Бог, который создал Винчестерам столько проблем, а заодно и "наградил" одного из них незаживающей раной.

Пока непонятно, перейдет ли младший Винчестер на сторону главного антагониста заключительного сезона, но любопытство эта ситуация определенно вызывает.

Как заявляет синопсис эпизода, Сэм и спасенная им Эйлин откроют некую ужасную тайну, а Дин и Кастиэль объединятся, чтобы опередить Бога. По традиции братьям Винчестерам придется нелегко: на кадрах хорошо видно, как старший брат за что-то отчитывает младшего, а потом с потерянным видом просиживает за столом в компании стакана виски.

Также промокадры показывают разгуливающих по лесу Дина и Кастиэля, причем последний изображен с фонариком в руках и всем своим видом очень напоминает агента Малдера из "Секретных материалов".

Что ж, учитывая, что пятнадцатый сезон для сериала станет последним, истина и впрямь где-то рядом.

Культовый сериал "Светлячок" получит продолжение: каким его видят продюсеры

Девятый эпизод "Сверхъестественного" выйдет на канале The CW в следующий четверг, 16 января.

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь