Сиквел триллера "Не дыши" снимет новый режиссер

Автор
1082
Сиквел триллера "Не дыши" снимет новый режиссер

В "Не дыши 2" Стивен Лэнг вернется к роли ведущего персонажа, который известен как Слепой.

Несколько лет назад "Не дыши" стал настоящим хитом в своей нише. Теперь же создатели попытаются как минимум повторить былой успех 

Хоррор "Не дыши", вышедший в 2016 году, получит продолжение. Правда, режиссер и ведущий сценарист оригинала Федерико Альварес не будет принимать участия в разработке сиквела — его место займет Родольфо Саягес, который при создании первой части выступил в качестве соавтора сценария. 

Действие сиквела развернется спустя несколько лет после событий оригинального фильма. Слепой живет отшельником, но его покой вновь оказывается нарушен — на этот раз его гостями станут призраки из прошлого. Судя по такому синопсису, в "Не дыши 2" Слепой сменит амплуа, превратившись из злодея в главного героя. Напомним, что оригинальный фильм сумел заработать в мировом прокате $157 млн, тогда как его бюджет составил всего лишь $9,8 млн.

Звезда "Стражей Галактики" рассказал, почему его убрали из "Ходячих мертвецов"

Сообщается, что съемки фильма начнутся в апреле этого года. Продюсерами картины станут Сэм Рэйми и Роб Таперт, которые известны как авторы франшизы "Зловещие мертвецы".