Джон Красински признался, что не смог бы сыграть Капитана Америку лучше Криса Эванс

Автор
1074
Джон Красински признался, что не смог бы сыграть Капитана Америку лучше Криса Эванс

Красински не питает каких-либо негативных чувств, признавшись, что ему бы не удалось вжиться в эту роль лучше, чем это удалось Эвансу.

Карьера Красински могла бы получиться совершенно иной, если бы он все же оказался на месте Эванса.

В свое время Джон Красински пробовался на роль Капитана Америки в фильмах из киновселенной Marvel, но в итоге руководители Marvel Studios сделали выбор в пользу Криса Эванса. В интервью Total Film Красински похвалил своего коллегу:

Что ж, я знаю, что у меня не получилось бы исполнить эту роль так же хорошо, как это получилось у Криса. По крайней мере я увидел на экране того, кто действительно хорош в этом образе. Признаться, я уже разговаривал с Крисом на эту тему. 

Также Красински рассказал, что, доведись ему таки сыграть Капитана Америку, его знаменитый фильм ужасов "Тихое место" скорее всего никогда бы не состоялся:

"Чрезвычайно слабый старт": почему переименовали "Хищных птиц"

Отказ обернулся для меня большой свободой. Получи я эту роль, моя карьера в качестве режиссера и сценариста никогда бы не началась. Могу уверенно сказать, что "Тихого места" не было бы, если бы я получил роль Стива Роджерса.

Напомним, что на данный момент к выходу готовится вторая часть "Тихого места". Помимо самого Красински и его жены Эмили Блант в фильме одну из главных ролей сыграет также Киллиан Мерфи.

В прокат картина выйдет 19 марта этого года.