Фильм "Довод" признали самым ожидаемым фильмом 2020 года

Фильм "Довод" признали самым ожидаемым фильмом 2020 года

Новости культуры:Сюжет картины держится в строжайшей тайне. Известно, что действие будет происходить в разных точках земного шара.

По данным портала Fandom, фильм Нолана признан самой ожидаемой премьерой 2020 года.

Кроме того, сюжет будет как-то связан с пространственно-временным континуумом. Возможно, часть событий будет развиваться в обратной временной последовательности. Роберт Паттинсон в одном из интервью сообщил, что сценарий настолько сумасшедший, что в один фильм умещается сразу три разных фильма. Что скрывается за этими словами, зрители узнают только после премьеры.

Кроме Паттинсона ("Сумерки"), в "Доводе" снялись Джон Дэвид Вашингтон ("Игроки", "Черный клановец"), Элизабет Дебики ("Великий Гэтсби", "Агенты А.Н.К.Л."), Димпл Кападия ("Море любви", "На вираже любви"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Стать Джоном Ленноном", "Пипец") и другие.

Неожиданно: Сериал "Волшебники" завершится после пятого сезона

Места со второго по десятое в топе Fandom'а заняли фильмы: "Чудо-женщина 1984", "Черная вдова", "Дюна", "Годзилла против Кинг-Конга", "Веном 2", "Вечные", "007: Не время умирать", "Морбиус", "Форсаж 9".

Премьера фильма "Довод" состоится 17 июля 2020 года. Для Кристофера Нолана это будет уже пятый фильм, показ которого стартует на третьей неделе июля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь