"Властелин колец": кому отдали главную роль в сериале

"Властелин колец": кому отдали главную роль в сериале
17:23 Ср, 4 Март 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: twitter

Новости культуры:Хотя премьера сериала "Властелин колец" запланирована на 2021 год, его создатели уже подогревают интерес киноманов к новинке.

Создатели сериала отдали главную роль британскому актеру Максу Болдри. 

Как сообщает Deadline, пока неизвестно, какого именно персонажа сыграет Макс, однако актер уже официально подтвердил, что таки появится в сериале "Властелин колец". До этого британец имел роли в телепроектах "Годы", "Голиокс" и "Счастливого Рождества".

"У нас еще есть несколько главных ролей. Болдри сыграет одну из этих них, и я слышала, что соглашение подписано", – отметила представительница Amazon Вернон Сандерс.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

What a crackin’ night! Thank you @dior

Публикация от Maxim Baldry (@maximbaldry)

Сюжет нового "Властелина колец" пока держится в секрете. Однако журналисты узнали, что эпизоды станут приквелом к знаменитой трилогии "Властелин колец". Режиссер Хуан Антонио Байона экранизирует историю о так называемой Второй эпохе, поэтому события будут разворачиваться задолго до тех приключений, которые описаны в романе Джона Толкина. Саурон создал с эльфами кольца власти, тайно выковал Единое Кольцо. И эпоха закончилась битвой, которая показана в прологе трилогии "Властелина колец".

"Властелин колец" от Amazon: рассекречен актерский состав сериала

Впервые о создании сериала-приквела заговорили в ноябре 2017 года. Глава Amazon Джефф Безос признался, что является поклонником "Властелина колец" и заинтересован в успехе новых эпизодов, которые выйдут на его Amazon Prime Video уже в 2021 году. Студия выкупила права на экранизацию у потомков писателя Джона Толкина.

Известно, что планируется 5 сезонов саги, бюджет которых – 1 миллиард долларов. В дебютном сезоне "Властелина колец" будет 20 серий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь