Софи Тернер не досмотрела финал "Игры престолов"

Софи Тернер не досмотрела финал "Игры престолов"

Новости культуры:Исполнительница роли Сансы Старк из многосерийного фэнтези-эпика "Игра престолов" не сумела посмотреть заключительные эпизоды сериала.

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в "Игре престолов", не стала скрывать, что ей так и не довелось досмотреть восьмой и заключительный сезон собственного сериала. Миллионы зрителей с замиранием сердца ожидали, какая же судьба постигнет Сансу и других персонажей в конце знаменитой фэнтезийной саги, но у Тернер на это энтузиазма не хватило.

В интервью Elle актриса рассказала, что ей помешали негативные отклики в соцсетях по поводу противоречивой развязки:

Я еще не досмотрела. Я начала смотреть, когда начали выходить первые серии последнего сезона, планируя посмотреть и все остальные эпизоды. Но затем я начала запаздывать. Вскоре же после этого я начала читать все эти комментарии онлайн… У меня такое чувство, что невозможно сделать так, чтобы довольными остались все, особенно если дело касается шоу, которое на тот момент шло уже почти десять лет. У людей масса идей насчет того, как все должно было закончиться. Невозможно осчастливить всех и сразу. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sansa, Thank you for teaching me resilience, bravery and what true strength really is. Thank you teaching me to be kind and patient and to lead with love. I grew up with you. I fell in love with you at 13 and now 10 years on.. at 23 I leave you behind, but I will never leave behind what you’ve taught me. To the show and the incredible people who make it, thank you for giving me the best life and drama lessons I could have ever asked for. Without you I wouldn’t be the person I am today. Thank you for giving me this chance all those years ago. And finally to the fans. Thank you for falling in love with these characters and supporting this show right through till the end. I’ll miss this more than anything.

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

"У магии нет пола": у феи-крестной в новой "Золушке" не будет гендера

Напомним, что "Игра престолов" подошла к концу в мае прошлого года. Возможно, досмотреть сериал Тернер помешала также занятость в других проектах. В июне 2019 года состоялся релиз фильма "Люди Икс: Темный Феникс", в котором она сыграла одну из ключевых ролей, а после этого она переключилась на телесериал "Выжить" — его премьера состоится 6 апреля этого года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь