Четвертый сезон "Очень странных дел" может не выйти в этом году: причина

Четвертый сезон "Очень странных дел" может не выйти в этом году: причина
С 16 марта работа над рядом текущих теле- и кинопроектов будет прервана из соображений безопасности. Этот перерыв продлится по меньшей мере две недели.

Как сообщает Screen Rant, вследствие пандемии коронавируса производство четвертого сезона "Очень странных дел" было приостановлено, из-за чего премьера новых сезонов скорее всего будет сдвинута на 2021 год.

Распространение коронавируса по всему миру оказывает большое влияние на индустрию развлечений. Вслед за сообщениями о том, что релиз ряда крупных фильмов будет отложен на более поздние сроки, стали приходить новости о прекращении съемок тех или иных проектов, — делается это, чтобы защитить актеров и членов съемочных команд от потенциального заражения.

Съемки четвертого сезона "Очень странных дел" начались в феврале на территории Литвы. 

 

"Рассказ служанки" 4 сезон: съемки приостановлены из-за коронавируса

Ожидалось, что по окончании первого этапа работы съемки продолжатся в Атланте, США, а также в стенах студии, находящейся в штате Нью-Мексико. Ранее сообщалось, что Netflix планирует выпустить четвертый сезон в конце 2020 года — либо в ноябре, либо в декабре. Однако в связи со сложившейся ситуацией маловероятно, что создателям удастся уложиться в намеченные сроки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь