Продолжение будет: сценарий над сиквелом "Тусовщиков из супермаркета" завершен

Автор
2991
Продолжение будет: сценарий над сиквелом "Тусовщиков из супермаркета" завершен

Теперь Кевин Смит возьмется за "новый черновик "Лосиных челюстей" и первый черновик новой версии "Клерков 3".

Легенда гласит, что Уильям Шекспир написал трагедию "Король Лир" во время карантина, когда в Англии в очередной раз вспыхнула эпидемия бубонной чумы. Возможно, в разгар CODIV-19 тоже будет создан шедевр на века - речь о второй части "Тусовщиков из супермаркета".

В прошлую пятницу Кевин Смит объявил, что он закончил сценарий под названием "Сумерки тусовщиков из супермаркета", по которому в будущем будет снят одноименный фильм.

На своей странице в Instagram Смит выложил скриншот, на котором запечатлена титульная страница свежеиспеченного сценария.

Выйдет в срок, но когда 3 сезон - неизвестно: судьба сериала "Политик"

К этому режиссер добавил обширное сообщение: "Отчасти благодаря карантину я наконец закончил веселый первый черновик сценария "Сумерек тусовщиков из супермаркета". Спустя 25 лет после выхода оригинала Броди Брюс вернется в необязательном сиквеле, в котором ему предстоит столкнуться с супермаркетапокалипсисом! Рене, Уильям, Гвен, Брэнди, Ти Эс, Триш, мистер Свеннинг, ЛаФур и перезапущенные Джей и Молчаливый Боб вернутся в Askewniverse, разбираясь, что произойдет, когда распродажи закончатся, и окажется, что "долго и счастливо" легче сказать, чем прожить! Из написанных мною концептуальных комедий приключения с Джеем и Молчаливым Бобом - моя любимая, хотя новый сценарий получился глупым, сентиментальным и милым. На протяжении 98 страниц история движется, как скоростной экспресс без тормозов!"

Смит добавил, что приступить к съемкам в ближайшее время не получится, но пока режиссер предложил послушать новый выпуск его подкаста "Молчаливый Боб говорит", в котором он рассказал о предыстории "Сумерек тусовщиков из супермаркета". При этом Смит отдыхать пока не собирается, сообщив, что теперь он возьмется за "новый черновик "Лосиных челюстей" и первый черновик новой версии "Клерков 3".