"По-настоящему изысканный сценарий": новый Бэтмен будет "самой мрачной экранизацией" комиксов

"По-настоящему изысканный сценарий": новый Бэтмен будет "самой мрачной экранизацией" комиксов
Обновлено 03:17 Вт, 12 Май 2020 Телеграф kinonews Фото: Твиттер
Новый фильм о Бэтмене станет самым мрачным из всех.

Сольный фильм, посвященный Бэтмену, который собирается снимать режиссер Мэтт Ривз, будет самой мрачной экранизацией комиксов об этом супергерое. Об этом рассказал в беседе с корреспондентами издания LADbible актер Энди Серкис, которому предстоит исполнить роль дворецкого Альфреда.

"В значительной степени фильм посвящен эмоциональной связи между Альфредом и Брюсом. Это действительно самое главное. И это по-настоящему изысканный сценарий, который написал Мэтт",- прокомментировал он, не вдаваясь в детали сюжета.

Что касается своей роли, то Серкис сравнил ее с образами из произведений Шекспира. "Это как играть известных всем персонажей шекспировских трагедий, вы обращаетесь к ним, стремясь представить зрителям свою собственную версию, и почувствовать как этот герой связан именно с вами", - добавил он.

Продолжения "Аватара" обойдутся создателям в миллиард долларов

Напомним, что студия Wrner Bros. заморозила съемки фильма "Бэтмен" из-за эпидемии коронавиуса нового типа. В результате, заявленный ранее прокатный график оказался более не актуальным. Лента будет представлена зрителям не летом, как планировалось изначально, а в октябре 2021 года. Главную роль исполнил британский актер Роберт Паттинсон.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь