"Звездный путь": 89-летний Уильям Шетнер не прочь вернуться к роли Кирка

Автор
1419
"Звездный путь": 89-летний Уильям Шетнер не прочь вернуться к роли Кирка

Актер готов "воскреснуть" в новых проектах, но при одном условии.

Кумир фанбазы "Звездного пути" Уильям Шетнер сообщил, что он открыт к идее вернуться к роли Джеймса Т. Кирка, но с некоторыми оговорками.

В интервью Metro UK 89-летний актер предостерег, что ему не интересен статус "свадебного генерала" и появление в формате камео. Наверняка заявление Шетнера порадует любителей "Звездного пути", ведь ранее актер весьма скептически относился к тому, чтобы вновь появиться на экране в образе Кирка:

"Если будет написан качественный сценарий и мое появление будет логично и оправдано, то я был бы рад [снова исполнить Кирка]… Но я бы вряд ли стал сниматься в сериале. Нужно, чтобы роль была прописана должным образом и это не выглядело как камео, задуманное как дань уважения. Мне не подходит вариант, при котором мне просто придется показать свое лицо".

Фото Телеграф EPA

CBS выпустит новый сериал по "Звездному пути" (Видео)

К счастью для Шетнера (и фанатов), он вполне может рассчитывать на полноценное возвращение. И "Звездный путь: Пикар", и "Звездный путь: Дискавери" открывают массу возможностей для того, чтобы постаревший капитан Кирк напомнил о себе во весь голос. Возможно, он последует примеру Пикара, который нашел способ перехитрить смерть.