"Заклятья 3: По воле дьявола" могут перенести с сентября на 2021 год

"Заклятья 3: По воле дьявола" могут перенести с сентября на 2021 год
07:54 Чт, 2 Июль 2020 Телеграф Фото: instagram.com
Премьеру "Заклятья 3: По воле дьявола" студия New Line Cinema еще может перенести на более поздний срок. Это связано с тем, что в то время, когда первоначально планировался показ картины — 10 сентября, — ей придется конкурировать с другими фильмами того же жанра.

Пандемия COVID-19 привела к тому, что все студии были вынуждены объявлять о переносах дат премьер своих фильмов. Некоторых — на пару месяцев, а некоторых — на год и больше.

Дольше всех продержался "Довод" Кристофера Нолана, но и его премьера изначально была перенесена на две недели, с середины июля на конец, а потом еще перенесли на август.

Такая непонятка с датами премьер связана не только с неопределенностью, когда кинотеатры смогут заработать в полную силу. Сейчас кинотеатры планируют все-таки открыть свои залы в конце июля, добавив меры безопасности, способные защитить от коронавируса. Но осуществятся ли эти планы и сколько зрителей будет в кинотеатрах после открытия — пока неизвестно. 

"Лига справедливости": исполнитель роли Киборга обвинил режиссера в "оскорбительном поведении"

Зрителям покажут "Тихое место 2", "Кэндимена" и "Хэллоуин убивает". Такая конкуренция может привести к тому, что каждый из фильмов получит денежную прибыль меньше, чем ожидалось.

Потому "Заклятье 3" может получить новую дату премьеры, уже в 2021 году.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь