Карантин перенес нас у новую реальность: Киевский фестиваль короткометражного кино пройдет онлайн

Карантин перенес нас у новую реальность: Киевский фестиваль короткометражного кино пройдет онлайн
Киевский международный фестиваль короткометражных фильмов (KISFF) 2020 пройдет с 5 по 9 августа в кинотеатре "Киевская Русь" в онлайн формате. Об этом сообщает команда фестиваля в Facebook.

"KISFF - это микс онлайн и офлайн событий. Без привычных очередей на входе, объятий и вечеринок. Только 12 показов в кинотеатрах и стриминговые трансляции на нашем сайте. Все обсуждения пройдут в онлайн формате. Это требования современного мира, где приоритетами являются безопасность и забота о нашем комьюнити", - говорится в сообщении.

Киевский международный фестиваль короткометражных фильмов 2020 пройдет в большом зале кинотеатра "Киевская Русь", который планируют заполнить  на 25%. Всего доступными будут только 300 мест, а показов - два в день. Перерывы между сеансами будут длинными, чтобы не создавать толпу и не рисковать здоровьем зрителей.

В программе KISFF 2020 нашлось место не только темам экологических угроз, глобального потребления, джентрификации и чрезмерного доступа к информации, но и вопросом изоляции и тоске по кинотеатрам.

Педро Альмодовар снимает новый фильм с Тильдой Суинтон в главной роли

Организаторы предупреждают, что доступ на фестиваль будет возможен только с соблюдением всех обязательных рекомендаций Минздрава. Ответы на самые популярные вопросы о правилах посещения фестиваля, мер безопасности и проведения онлайн показов можно посмотреть на официальном сайте фестиваля.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь