Режиссер "Чудо-женщины" о третьей части фильма: Скорее всего, для меня он будет последним в серии

Режиссер "Чудо-женщины" о третьей части фильма: Скорее всего, для меня он будет последним в серии
04:30 Вт, 4 Август 2020 Телеграф DTF Фото: Твиттер
Режиссер фильмов о Чудо-женщине Пэтти Дженкинс сообщила, что третий фильм франшизы для неё, вероятно, будет последним.

"Чудо-женщина: 1984" дал мне возможность сделать то, чего я не могла сделать в первом фильме. Я была рада рассказать историю происхождения Чудо-женщины, но мы пока ещё не видели всего, на что она способна. Поэтому я счастлива, что могу показать её на пике своих возможностей", - сказала Дженкинс, добавив что она хочет тщательно все продумать и реализовать все задумки или, по крайней мере, большинство из них. 

Она также сказала, что не планирует браться за третью часть фильма сразу же после выхода "Чудо-женщины: 1984", который запланирован на октябрь. 

Вероятно, постановщица отвлечется  на спин-офф об амазонках. 

Еще в июне Дженкинс рассказывала, что ей поступало предложение снять "Лигу справедливости", но она отказалась из-за того, что ее мало интересуют кроссоверы с большим количеством действующих лиц. 

Охота на нацистов продолжится: сериал "Охотники" получит второй сезон

Исходя из этого можно предположить, что Дженкинс не особо интересует, как будет развиваться история вселенной DC за пределами фильмов о Чудо-женщине и амазонках.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь