"Наш флаг означает смерть": Тайка Вайтити снимет пилотный эпизод сериала о "джентльмене-пирате"

"Наш флаг означает смерть": Тайка Вайтити снимет пилотный эпизод сериала о "джентльмене-пирате"
04:24 Ср, 16 Сентябрь 2020 Телеграф DTF Фото: Твиттер
HBO Max готовит комедийный сериал о "джентльмене-пирате" Стиде Боннете. Для съемок пилотной серии приглашен Тайка Вайтити.

Как пишет Deadline, шоу получило название Our Flag Means Death ("Наш флаг означает смерть").

Сериал расскажет о приключениях Стида Боннета, английского дворянина, который в 1717 году решил стать пиратом и начал грабить торговые суда у берегов Северной Америки на корабле "Месть".

Тайка Вайтити снимет пилотную серию Our Flag Means Death и выступит исполнительным продюсером шоу вместе с Гарретом Башем ("Разрабы", "Однажды ночью") и Дэвидом Дженкинсом ("Земляне"). Шоураннером и сценаристом сериала станет Дженкинс.

"Таков путь": в сети появился трейлер второго сезона "Мандалорца" (Видео)

Когда выйдет сериал Our Flag Means Death и сколько эпизодов получит, пока неизвестно. Тайка Вайтити приступит к съёмкам его пилота после завершения работы над кинокомиксом "Тор: Любовь и гром". Режиссёр также должен выпустить драму о футболе, основанную на документальном фильме Next Goal Wins, и поставить два мультсериала по "Чарли и шоколадной фабрике" для Netflix.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь