Судья "Мастер Шеф" поделилась списком любимых фильмов о кулинарии

Судья "Мастер Шеф" поделилась списком любимых фильмов о кулинарии
17:47 Пт, 4 Декабрь 2020 Телеграф

Известный кондитер, победительница и судья кулинарного проекта телеканала СТБ "Мастер Шеф" Лиза Глинская очень часто с удовольствием делится с поклонниками разными рецептами вкусных блюд.

В этот раз кулинар решила признаться, какие фильмы вдохновляют ее на создания новых вкусов и необычных рецептов. Новый пост появился на личной страницы Лизы Глинской в Инстаграме.

"Однажды я увидела американский фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту", с волшебной Мэрил Стрип в главной роли. Это реальная история Джулии Чайльд, первой женщины-кулинара, которая отправилась на обучение в кулинарную школу "Le Cordon Bleu" в 1940-1950-х годах. И я поняла - вот оно, Le Cordon Bleu! Всемирно известная школа, всего год обучения - это же то, что мне нужно!.. Что было после, вы знаете…" - вспоминает сейчас успешный кулинар.

Кадр из фильма "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту"

Кадр из фильма "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту"

"Время от времени я пересматриваю этот фильм, советую посмотреть и вам, если вы его еще не видели. А еще я составила список своих любимых фильмов о кулинарии - коротать длинные зимние вечера".

 А вот тот самый список любимых фильмов о кулинарии от Лизы Глинской:

  • Шоколад

  • Пряности и страсти

  • Женщина сверху

  • Ешь, молись, люби

  • Шеф

  • Повар для президента

  • Вкус жизни

Ранее "Телеграф" сообщал, какие главные кинопремьеры вышли на этой неделе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь